小狗的作文
我家有一只小狗,长着一双又大又圆的水汪汪的大眼睛,长了一身像雪一样白的皮毛,还长着一个灵活的鼻子,它非常活泼。
我和它之间发生了许多趣事。
先说去姥姥家那次吧。有一天,妈妈说带我去姥姥家,让小狗听见了。这下可惨了,让狗“神仙“听了,我和妈妈就别不想带它了。妈妈正准备走,小狗一下子跳到了妈妈的电动车上,妈妈用完了心机也没把它弄下去,也只好把它带到了姥姥家。
妈妈有好几次要把小狗送给别人,我还舍不得,虽然它平时都那么调皮,但我还是喜欢它。
它给我们全家带来了快乐!
这就是我的小狗,一只调皮的小狗!
我爱它,我爱我家的小狗。