关于小狗的作文
小黑是我爷爷养的小狗,它的毛黑黑的,连眼睛都看不见,但是它的肚皮是白色的,就像是一堆碳上面洒了一些雪,一点儿都不好看。
小黑和雪丽完全相反,颜色相反,小黑的毛是黑色的,雪丽的毛是白色的;它们俩性别相反,小黑性别:男,雪丽性别:女;它们个性相反,小黑特别淘气,老是抱着我的腿啃,舔妈妈的鞋子,把我们的鞋子舔得脏兮兮的,妈妈把它踢出去了,过一会儿,它又会跑进来接着啃、接着舔。好讨厌哦!有一次,妈妈在洗衣服,被小黑看见了,它跑过去舔了一下洗衣服的水,觉得不好喝,接着又舔了我妈妈洗到一半的衣服,害得我妈妈又重洗一次。
真是烦死了啦!有一天,我们吃完早餐,爸爸带我去散步,小黑跟在我们的后面,时不时的跑到我面前舔我的鞋子,爸爸想让它回去,可是小黑不听,爸爸吐了口口水,小黑跑过去舔了舔,好脏啊!但是雪丽很乖巧,叫它干什么它就干什么,它还是个很会享受的小狗,给它按摩的时候,它四脚朝天的倒在地上,头躺在我的手上。我觉得它又懒又好笑。小黑有时候不管你怎么喂它,它都不吃。雪丽有时候不管你喂它什么它都吃;它们的大小也相反,小黑它又瘦又小,雪丽它又胖又大。
如果把小黑和雪丽放在一起的话,我猜它们俩应该会打起来把。这两个好玩的小狗一想到它们就想笑,因为它们太好玩了,我真想一直待在老家不回来,可是爸爸妈妈不同意,所以我只能在照片里面看着我和它们那好玩的事情了。