我的小狗作文
今天的课堂热闹非凡,为什么呢?原来,课堂上来了一只狗,叫来福。
我仔细的打量着来福,它的毛是金色的,软软的,滑滑的,摸起来很舒服。胖胖的身子一点也不破坏他的“形象”,反而显得很神气。它的头呈圆形,毛茸茸的“头套”上有一道白色的毛,好似它“英雄标志”。眼睛滴溜溜的直打转,眼珠如同闪闪的宝石一般,鼻子和嘴巴都是湿的,舌头总是“吊”在外面,口水不住的往下流,好像看见了好吃的东西。最有趣的就是它的耳朵了,整天“挂”在外面,像一片耷拉着的树叶,无精打采的,可好玩了!
来福的身子很长,四肢粗壮,最显眼的是它的脚,它的脚是白色的,像穿上了王者的脚套,可威风了,尾巴一摇一摆的,像一个扫把,毛茸茸的,真可爱。来福胖乎乎的身子看上去很笨重,可它却很灵活,我有好几次想抓住它,可它每次都能成功地脚踩西瓜皮——溜之大吉。我们堆在了它的旁边,我无论如何也挤不进去,老师便下令说:“前面的同学蹲下来,后面的看不见。”其他人都蹲了下来,饶峰先却像狗跪了下来,老师笑着说“饶峰先向狗求婚了,我们立刻哄堂大笑,来福好象知道了这件事,它娇滴滴地跑到主人身旁,用身子蹭着它的主人,好像在说:“主人,我还未成年,没到出嫁年龄啊!”真是太好玩了。
这位“绅士”的一切东西我都非常喜欢,它就是来福。