小狗的作文
小狗我家养了一只既淘气又尽职的小狗。它长着一身洁白的羽毛,摸上去软软的,像个小绒球一样;一双水汪汪的眼睛,像俩个水晶玻璃球一样;黑黑的鼻子挂在自己的脑袋上,显得十分机灵;红红的嘴巴像刚抹过口红一样;三角形的耳朵又大又软;短短的尾巴卷起来,像一条白色的虫子。我家的小狗可淘气了!记得有一次我正在写作业的时候,小狗走过来,一会儿在我脚下走来走去,一会儿爬到背上睡觉,一会儿用脚拼命打我的头,弄得我作业也做不了,我只好把小狗放到厅里,让它自己玩。可是,小狗又趁我不注意的时候回来了,走到桌面上,把我的笔、尺子、橡皮弄得乱七八糟,甚至把我桌面那杯茶也弄到了,把房间弄得翻天覆地。我很生气,走过去打它的时候,望着它一副可怜的样子,我真不舍得打它,我用手抱起了小狗,用手摸一摸它的头,便用那轻柔的声音安慰小狗。小狗虽然淘气,但是它也十分尽职。别要看小狗平时那么淘气,它可是一个尽职的“门卫”只要小狗听到门外一点声音,它就会瞪开它双???猩竦难劬Γ?⑹幼徘胺剑?绻?⑾质悄吧???帷巴敉簟钡慕校?献吣歉鋈恕H绻?鞘烊耍??奈舶桶诙?牛?孟裨谒担骸盎队??矗小狗吃饭的时候也十分有趣。先用鼻子 一 ,然后用舌头添一添,用嘴咬那条骨头,走到一个角落,看到没人的时候才津津有味的吃,那真是一位偷偷摸摸的先生。小狗喜欢在杂乱的东西睡觉。有一次我把颜色笔、衣服、玩具``````玩在一起,它却睡在那里。怎么样,你喜欢我的小狗吗?