小狗的作文
我的爷爷家有一只小狗,它的名字叫肉肉。它长着奶牛一样的花纹,有时候,我会叫它“小奶牛”。肉肉是一个“女孩子”,也不知道怎么养成的习惯,它耳朵或者鼻子被人吹到的时候,它就来舔你鼻子。有一次我就是这样被它舔了鼻子。它常常趴在阳台上晒太阳,但是只要门铃一响,它就会急得汪汪直叫。但是,有时候,它也会把事情搞糊涂。爷爷的手机铃声和门铃的声音很像。有一次,爷爷的手机响了,它就叫了起来,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶都以为是门铃,一接,没动静,这才想到是爷爷手机的声音。肉肉真可爱,我非常喜欢它!