小狗的作文
瞧,那魁梧的身姿在走廊上大摇大摆地闲逛。仔细一看,原来是小狗呀!那雪白的,柔软的毛摸起来真舒服!真想上去来一个大拥抱!那小巧玲珑的眼睛宝石般嵌在眼眶中,让人一见就产生了爱慕之心。
小狗的跑步速度是惊人的。它起跑时,双脚着地,后面两只脚一蹬,便飞速向前跑。跑起来比电动车还快,快得达到了无人能敌的境界。
小狗的性格十分古怪。你哄它高兴时,它便静静地躺在你的身上睡觉;但你惹它“生气”时,它即使见你走过,也绝不吭一声。
小狗吃饭时十分可爱,可爱得让人发笑。他前两只脚着地,后面两只脚贴地,屁股坐在上面。低下头来舔几口水,接着便拼命地咬着骨头。
小狗的特点是——爱撒娇。“嗖”一个飞碟扔了出去。“小狗狗,快去把它捡回来吧。”它这时就会摇摇尾巴,仿佛在说“我不吗!”当你生气地走开时,他就乖乖地把它捡回来跟你一起走。
多可爱的小狗呀!