我家的小狗作文
我相信每个人都见过小动物,比如:小鸡、小鸭、小狗、小鱼、小白兔等等。但是我要说的小动物是一只忠诚、可爱、调皮的小狗。
我家的这只小狗的外表就及其可爱。你看这只小狗身上黄色和白色的毛是又长又多。它水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子和樱桃似得嘴巴就显得它非常可爱,他还有一个胖乎乎的身体。它最可爱的动作是它咬着它的尾巴在转圈圈,它在转圈圈的时候就像一个球。如果你们来看它做这个动作,肯定每一个人都说我家的小狗可爱。这只小狗还跟我发生过许多趣事呢!又一次,我去看小狗,结果妈妈正在找她的鞋子。我问妈妈,他的鞋去哪了呢?他跟我说她来找的时候鞋就不见了。突然我看到小狗回来,过了一会它叼着一块骨头出去了。我越想越觉得不对劲,就跟着小狗跑出去了。过了一会我跟着小狗来到我家后面的小山坡上。我一直躲在小狗后面。小狗把他叼着的骨头藏到一个小洞里。我等小狗跑下小山坡,我才走到小洞前。洞里的景象让我哭笑不得,这个小洞里藏妈妈在找的鞋子,刚刚叼上来的骨头,我的袜子,还有各式各样的东西。我把妈妈的鞋子和我的袜子拿下了小山坡,拿回了家里。妈妈看到我拿着她的鞋子,他还以为是我把他的鞋子藏起来的呢。我呢酒吧这集的来龙去脉告诉了妈妈。妈妈听完之后就哈哈大笑,笑得她肚子都笑疼了。妈妈对小狗说,小狗果然是一只调皮的小狗。我们以后要把这些东西看好,不然以后又要被这只调皮的小狗叼去藏起来了。说完妈妈要让我带她去看看那个小洞,到了那里妈妈又开始笑,而且笑得人仰马翻。当然我也跟着妈妈一起笑起来了。回到家里小狗用可怜的眼神看着我们,好像小狗知道悔改一样。
这就是我跟小狗发生许多去是中的其一件。我家的小狗是不是可爱又有趣呢!你是不是想亲眼看看它呢!那就快点来吧!我家的小狗就是那样的可爱,那样的有趣!