关于小狗的作文
我家有一只可爱的小狗。它非常淘气,非常喜欢打球。
它总是用爪子推球。这就像杂技演员的表演。太棒了。许多孩子大喊“加油!”给我的小狗。我的小狗似乎也能理解人们的话,而且更有趣。
我的小狗很可爱,它是我的好朋友,可以减轻我的悲伤和无聊!
我家有一只非常可爱的黑色小狗,黑色的头发,长长的身体,尖尖的耳朵和锋利的爪子。
每次我回到我的家乡,它都会掉一根树枝给我,这意味着让我用它完成掉树枝的游戏。他非常听我的。我请他坐下,他一定会做的。我让它往东走,它从不往西走,我让它往西走,它从不往东走。如果坏人来了,他会一直叫,直到把他们赶走。他没打电话。
这是我的小黑狗。