关于小狗的作文
平时见别人都养狗,我也有些心动。于是我和爸爸说:“给我买一只吧。”
小狗买回来了,因为它是黑色的,我给它取名叫“小黑”。它是只大型犬,生性却很胆小。每次上下楼梯都要哥哥抱着它,真让哥哥受累了。
小黑高兴时,就会跟我撒欢,跑到草地上打滚,呵呵,我看着都开心死了。小黑伤心时,耳朵儿一耷拉,脸上一副不开心的样子,它不高兴,我也很难受。我的心情就一直随着它高高低低,就像我们坐到秋千上,它荡得高,我也荡得很高,它荡低了,我也慢慢地降下来,真有趣。
小黑,我希望你能永远在这个幸福的家庭生活,有我,有你,还有家人,你永远都是我的好狗狗。
关于小狗的作文8
很久很久以前。
有只猫拿走了狗的肉,狗一看见肉被猫拿走了,狗去追猫,狗一跳,就把猫抓到了,狗一口,就想把猫吃了,猫说:‘你能不能跟我比赛跑步。’
那天,狗和猫,跑了一下,猫就看见上面有树枝,跑到终点是狗。