我家的小狗作文
我家养了一只小狗,名字可好听了!叫牛牛。牛牛是个“帅狗”。全身是棕黄色的,一双灵敏的耳朵,一对水汪汪的大眼睛,炯炯有神,有时把眼睛睁得大大的,痴呆呆得,翘着湿润的小鼻子,一张嘴巴,常常伸出红红的舌头,它的腿很短跑起步来步子又快又小,尾巴一翘一翘的,很有趣。见到熟人尾巴像跳舞一样一甩一甩的,好像在说:你好,你好。我家的牛牛可有趣了!有一次老爸带我回家,我还特意带了一包香喷喷的狗粮,给牛牛吃。一到家,老爸先吹了一声口哨,牛牛便开始打叫了,仿佛在说:“主人,回来了,主人回来了……”。一开门,直见牛牛安稳的坐在地上,尾巴一晃一晃地摇摆,我走到那,它便走到那真像一只“跟屁虫”,我把狗粮放在桌子上,它便在桌子边徘徊。一分钟过去了,接下来牛牛应该要出大招,我把它叫作“两眼神功”。它先把头歪到一边,再把眼睛朝右边,然后把舌头歪向左边,要是谁看见都会给它食物,反正我是会给的。看,这就是我家可爱又淘气地小狗牛牛,你们喜不喜欢?