关于小狗的作文
我有一只小狗,它很可爱。
我的小狗个头不高,身上大多是黑色的,一双黑色的耳朵上长了两片如雪花般的白点;一双闪闪发光的小眼睛,看上去特精灵;它的四肢像小松鼠一样灵活,它总爱跳来跳去;一条短短的小尾巴总 是一翘一翘的。你们看,我的小狗可爱么?
小狗吃饭的时候很有趣。它总是先用鼻子闻一闻食物香不香,如果不香,就会仰着头看看我一动不动,好像要告诉我:食物不合我胃口,给我换换吧!如果饭香的话,它就会用舌头舔着吃起来, 吃的是津津有味。看着他吃的样子,我的肚子都咕咕叫了。
小狗的脾气不太好,但是很听我的话。若是有人来我们家,它就会一直“汪汪、汪汪……”的叫,只要我摸它一下,它就不叫了,会很听话的卧在地上。
这就是我的小狗,我的小伙伴,大家说它可爱么?