bubble是一条可爱的狗,是一条得到家里所有人喜爱的狗。
从没想过自己会养一只黑色的狗,可是bubble出现时我们还是喜欢上了他。
他刚来姑姑家时,晚上一直小声地哼哼个不停,当时姑姑的小孙女刚刚出生,无奈下姑姑把他送到了我家。谁知到我家的当晚他就很安静,而且出奇的安静。就这样他就在我家落户了。
如今算来他在我家将近呆了两个年头了,可是他却跑丢了。
bubble丢了,很多朋友知道我很伤心,都劝我说再养一只,可是,谁能有我的bubble好呢??
bubble是一条很粘人的狗,他似乎跟人很心心相通,每当我有重要考试的前一天晚上,他总会乖乖的卧在我的身旁,迟迟不肯离去;bubble最大的爱好就是出去遛,每当我们说“bubble,咱去外面吧,遛狗去”他总会像个箭一样冲到门口,如果你半途回来,没领他出去,他会返回来抱着你的腿,往外拖你,让你实现刚刚说的话;bubble最大的优点是不在家大小便,无论你多久没遛他,他都会憋着,实在需要出去时,他会自动跑到门口不回来,这时候带他出去准没错;bubble比一般狗好的地方还很多,他不会吃不放在他碗里的东西,就算大盆的肉放在他的碗旁边,只要肉没掉到地上,他绝对不会吃;如果他盆里的水没了,他就算去地上舔水喝,也绝对不会去喝别的盆里的水。
现在想想bubble的优点,我依然觉得没有一条狗可以比上他。
bubble在我家得到每个人的喜爱,每周或者每隔一周,我们都会给他洗澡,夏天时也不管他愿意不愿意,为了避免蚊子咬他,总会给他撒些花露水在身上。bubble在我家有两个息身之地,楼下、楼上的客厅都有他的专门沙发。有时晚上他赖皮的不想上楼睡觉时,爸爸都会把他抱上楼。
bubble在我家生活的点点滴滴依然历历在目,可是,他还没回来,我真的很想他。
bubble跑丢的那天,我跑遍了他有可能去的地方,依然没有看到他的身影;我开了整整一天的门,他还是没有出现在家门口。
bubble丢了妈妈问我是不是把他的衣服和用具丢了,我说再等等,也许他在外面玩够了,哪天就回来了。
我是多么希望bubble有一天会回来。
bubble,你所有的东西都还在,等着你回家.....