可爱的小狗作文
“两只水汪汪的眼睛,有一条短短的尾巴,跑起来很快,让人抓也抓不住。”你们猜到它是什么呀?哦,原来是一只可爱的小狗。
它有一身黑白色相组合的毛,还有一对水汪汪的眼睛,两个耳朵像兔子一样。说到功能,看到这两个字,我就想给它起了一个名字,叫多能。它站起来像只小兔子。
我在三年级的期中考试考好了,妈妈为了给我一个奖励,就给我买了一只小狗。
多能给我带来了无限的快乐,它每天早上陪着我,等我正要去上学的时候,我会依依不舍的看几眼,摸几下,多能也会一直看我出去。那天下学了,妈妈带着多能来接我放学,我看到了多能,我就冲了上去,一把抱住多能,亲了两口,多能好像很高兴,就吐出了舌头对我汪汪地叫。
中午吃饭的时候多能就跪在我旁边,我吃着吃着,把一块饼给掉在了地上,多能就把地上的饼子吃掉了,那吃相很优雅。它再抬起头看我的时候,我就把我手中剩余的最好吃的饼都给了多能。
多能——是你,陪伴着我的生活;是你,每天用开心的笑容和我玩儿。我想大声的对你说一句:“我爱你!”