我家的小狗作文
家的小狗名字叫旺旺,它的毛是白色的,后背上还带些淡黄色的毛,它的耳朵长长还有一双圆圆的大眼睛,漂亮极了!
它非常贪吃。有一次我放学回家,它就摇着尾巴跑过来“汪、汪”的向我叫,好像在说“主人,你回来啦,有没有给我带吃的呀!”等它吃完东西后,它便再一次朝我走来,这次它是要和我玩,我们经常一起玩飞碟,不管我扔的多远多快,它都能很快的找回来,经常衔着飞碟还摇着尾巴,好像是向我要奖励。还有一次就是我从外面吃饭回来,给它也带了美食,它似乎已经闻到了香味,飞奔而来,用它毛绒绒的身体蹭我,好像在说“主人,我爱你!”看它吃的津津有味,不得不说它非常贪吃!
它还很贪玩。那是一个阳光明媚的下午,我带它去散步。因为它很少出门,它可能是怕走丢,每走一段路,它就撒尿做记号,它还和路边落下的树叶一起玩耍,可能是大便急了,玩着玩着竟然还在树叶上拉了大便,可能是不好意思,又用自己的后腿刮了一片树叶给大便盖上了。你说它是不是很聪明啊!玩着玩着,一回头它却不见了,我找了好久都找不着它,都急哭了,它似乎觉得玩笑开大了,就从草丛里跳出来,在我腿上蹦来蹦去,似乎在说“主人,不要生气,我是想和你玩躲猫猫啊!”
这就是我家小狗旺旺,是不是很可爱又很淘气啊!