我家的小狗作文
我老家养了一只小狗,我给它起名叫“朵朵”,它全身黑黑的,眼睛黑黑的,像两颗黑宝石,可爱极了!
每次我回老家,“朵朵”只要听见我的说话声就欢喜地蹦来蹦去。我进屋后,“朵朵”比刚才蹦得更欢了,好像在说:“小主人,小主人,快来摸摸我。”我就走过去蹲下来摸摸它,它是那么乖,那么可爱。
“朵朵”很贪吃。有一次我回老家带了许多零食,我打开一袋面包,朵朵冲我叫了几声,好像在说:“小主人,小主人,给我吃点儿。”我就给了朵朵一块面包,朵朵用嘴接着,把面包放在地上,然后津津有味地吃了起来,我吃了一半,朵朵又冲我叫了几声,好像在说:“我还要吃”。我又把我的面包给了朵朵,朵朵吃得可欢了,不一会就吃完了。
这就是我家的小狗朵朵,我很喜欢它。