小小动物园作文
我的家像动物园,为什么呢?那你就来听我的介绍吧!
我的妈妈像一只老黄牛,她像牛一样勤劳,只要你来到我家,你就会看见我妈妈忙个不停的身影,擦桌子、拖地、做饭,没有一刻是停下来的。但如果你把她的什么东西不小心摔坏了,她就会马上变成一只凶猛的老虎,脸色发红,眉毛也竖了起来,眼睛会瞪得大大的,还会打吼道:"怎么弄的,为什么这么不小心。”有时候气极了还会打人呢!
下一位,就是我的爸爸,他就像一只无比凶猛的大狮子。在我上二年级时,有一次我做同步作业,遇到一道难题,爸爸跟我讲了很多遍,我还是听不懂。于是,我的爸爸又给我讲了一遍,可我还是不懂,他气极了,皱着眉头,瞪着眼睛,一把抓过我的同步作业撕得粉碎,吓得我心脏都差点停止跳动了。
最后一个就是我了。我就是一只贪吃的小老鼠。那是因为我一看见好吃的就忍不住流口水。但我有时候又像一只小兔子,我喜欢像兔子那样蹦蹦跳跳。我也很乖巧,妈妈让我做什么我就做什么。
这就是我的家,一个小小的“动物园”。