小小动物园作文
我的家就像一个动物园,里面充满了无穷的欢乐。
首先出场的是我爸爸,他就像一条龙,因为他在家的时间很少,常常深夜才会回来,早上他又很早就走了,真是“神龙见首不见尾”!
紧跟爸爸后面的是我妈妈,我的妈妈是一只可怕的老虎,因为猫和老虎是一家,我妈妈又有猫的懒惰。有一次,我在写作业,懒猫妈妈躺在床上,懒猫叫我:“李沐妍,过来,帮我晾衣服去!”我反抗道:“我还在写作业呢!”老虎吼道:“你去不去?一、二……”我一听她念紧箍咒,就急忙告饶:“妈妈,听听听,我去,我去……”于是我开始晾衣服。衣服还没晾完,懒猫发话了,不,是大老虎在怒吼:“李沐妍,你在干什么?叮叮咚咚地吵死人了!快给我写作业去!”我说虎猫啊,你到底让我干什么呢?
最后就是我啦,我是一只可爱的小奶狗,在虎猫和龙的庇护下快快乐乐、健健康康的成长着。
这就是我的“动物”之家。