小小动物园作文
我现在来带你们看看我家的小小“动物园”吧!
我妈妈是严厉的大老虎,我每次一回到家,就看见她在那儿检查我的作业,回来时的第一句话就是“洪晞洳,让我看你的作业抄的字怎么样?”如果字抄得好看的话,我会光明正大地拿出来给妈妈看,不过如果我抄得不好看的话,我会哆哆嗦嗦地拿出来。不过,我妈妈更多时侯还是很温柔的,像一只小猫一样,睡前给我读优美的文章,经常会给我做各种各样的美味,每当这时我的心里就会感到甜滋滋的,超幸福。
我的老爸呢,性格温和,像只山羊,在家总是和和气气的,我考试考得不好,爸爸也不怎么骂我,还鼓励我。可睡起觉来,就象只肥肥的小猪,打起呼噜来,响声震天响,经常会把我和妈妈吓到。
我哥哥呢?像一只金丝猴,每天上蹿下跳,当我不开心时我哥哥不知从哪里跳出来,跳舞给我看,逗得我哈哈笑,如果我有不会的数学,语文,英语题都可以问他呢!他就是家里的小老师!有一次我和哥哥比赛跑步登上山顶,爸爸妈妈做啦啦队队员,哥哥像飞毛腿一样,一个箭步向山顶跑去,无论我怎么样努力,我都追不上他,直到我气喘吁吁地慢慢走上山顶,哥哥已经在山顶大喊我的名字了,我顿时觉得哥哥果然比我厉害得多啊!
这就是我们家的小小“动物园”,你喜欢吗?欢迎你来我们家做客!