小小动物园作文
我有一个快乐又幸福的家。我的家就像一个小小动物园一样快乐。爸爸是大懒熊。妈妈是勤劳的大母鸡,而我则是一只调皮爱乱动的小猴子。
我的爸爸每天早出晚归的上班。但是回到家就变成了大懒熊,爱睡觉,爱玩手机。我想,是爸爸太累了吧,不过,爸爸的厨艺也算是一流的。给我做过好多好吃的。把我养成了一只胖猴子,爸爸是一个知识渊博的人。就是一本厚厚的百科全书。学习上只要是我不会的,爸爸都会给我讲解清楚。这样我的学习变得很简单。要是爸爸可以改掉爱玩手机的坏毛病就是天底下最好的爸爸。
我的妈妈在我们家了是一个脾气很大,又很勤劳的老母鸡,比如说,有一次,我数学没考试好,回家,妈妈知道了大发雷霆,火冒三丈,一直不停的教训我,给我讲道理,就像母鸡捉虫子一样,吓的我急忙回去学习,妈妈整天早出晚归的上班,一有时间就打扫卫生,妈妈很爱干净,不过她只会做面条,这一点,我很庆幸,爸爸的厨艺很棒。其他的她什么饭也不会做。
而我在动物园里则是一只淘气调皮的胖猴子,有一次,我洗完澡,在床上跳来跳去。爸爸看见了,胖猴子别跳了,再跳就地震了。还有一次,我和朋友在楼下玩,看到了一颗不是很高的树,树杈又粗又长。我刚爬上去,朋友就指着我坐的地方说,你坐的地方有很多小蚂蚁。我急忙跳下来,去爬另一棵树。,总之,我是一个爱爬高上低的胖猴子。
我爱我的家。因为爸爸妈妈给我一个幸福温暖的生活环境。