我的动物朋友作文
大白是一只很可爱的拉布拉多犬,我每次放学回到家,在楼下就能感受到大白的盛情“礼仪”。刚打开门,大白摇头摆尾,嘴巴里面哼着往我身上扑,身边打转。顿时,我就困意全无。
大白就是我的好朋友,它浑身上下都有浓密的毛发,那个小小的脑袋、那双炯炯有神的眼睛、那两只毛茸茸的耳朵和那有力的四只脚让我非常喜欢它!
每到放假的时候,它就要我带它出去玩,一玩就是一整天。回去后,它就趴在地上一动也不动。我说我们再去玩会,它就像中了千万大奖似的,我一说回去,它又立马趴在地上眼睛闭着,就像不认识我一样,独自打盹。正好放假的时候我去给大白买了一天狗链,因为上一条已经被咬坏了。我们进了一个宠物店,那里面摆满了五花八门的狗链。我们逛了好一会才看见了一条比较中意的狗链。
那是一条粉红色的链子,我对大白说你喜欢这条链子吗?大白对我死劲的摇尾巴,看来大白是喜欢这条的。我便嘲讽似的对大白说你一个大老爷们居然喜欢粉红色的链子?它却不高兴的对我吐了吐舌头,最终买下了这条粉红色狗链。
我把狗链带到了大白头上,它开心得不得了,像野马一样拉都拉不住。
对了,我家大白还有一个特别厉害的绝技,它居然会算术!说去来你们可能不会信,它会算五以内加减法。我说几加几等于几,它便立马会叫去几下。我们家狗聪明吧!
大白永远是我最好的朋友。