小小动物园作文
我们家是一个小小的动物园。我的亲人是动物园里可爱的小动物。
我的爸爸像一只懒洋洋的大熊猫,每天早出晚归还辛苦,但佳丽的时候就躺在床上抱着手机玩。
我妈妈像一只兔子每天起的很早,送我上学,但妈妈有时候像蚂蚁一样勤劳能干。
我的弟弟像公鸡,因为他哭的声音很大,可以把整栋楼的人都能吵醒。
我的爷爷像一只大老虎,因为他在这个大家庭里是老大,所以平常也说我们这做不好,那里做不好。
我像只猴子,因为每一次我去人民公园玩,玩了一天的时候要回家的路上我就爬。树上让妈妈在一旁给我拍照。
妈妈二话不说就把相机拿出来给我拍照,我们家真是一个快乐的动物园。