小小动物园作文
我家是个小小动物园!你很好奇吧!那我来给你们介绍一下吧!
我的妈妈是一只温柔的大老虎。妈妈很温柔,她给我取了好几个昵称,早上喊我起床,接送我上学,给我做饭辅导作业,我一次我做错了事,她温柔地给我讲道理,说知错就改就是好孩子。为什么说妈妈是一只大老虎呢!因为妈妈吼我的时候还是很吓人的,她面对我屡次光脚在地上走的时候,一声喊,吓得我赶紧去穿鞋,妈妈很爱我。
我的爸爸是一头老黄牛,他每天早上第一个出门去上班,晚上很晚才下班,很多时候我都要睡了还不能看到爸爸,只要爸爸哪一天下班早了,他就会给我们做饭,爸爸做的饭特别好吃,我们都很喜欢,虽然爸爸没有时间陪我,但我知道爸爸爱我。
我就是一只跳上跳下的小猴子,一只瘦瘦的小猴子,我爱捉迷藏,我经常在家里把自己藏起来让妈妈找,我坐在桌子上搞笑,我站在凳子上唱歌,我对着窗户喊妈妈,我还喜欢吃香蕉和桃子,妈妈说:你真是一只爱动的小猴子。
我生活在这个动物园里感觉很幸福,我爱我家的动物园!