“三点金“是一只黑豹,它全身乌黑,就只有两只耳尖和尾巴尖是金色的,所以我叫它“三点金“。
它的耳朵是黑的,立起来时候像三角形一样。它的眼睛黑得发蓝,威风极了。它的鼻子非常灵敏,一闻到怪气味,就准备出攻击的样子,别说它是摆架子。有一次,一只喝完水的狮子居然走进“三点金“的领域,“三点金“立刻向那只狮子屠杀,不一会儿,“三点金“就O了那只狮子,它的四只锋利的爪子有肉垫,走路的时候静悄悄的。
近期以来,我发现“三点金“喜欢吃羊肉。有一次,“三点金“偷偷靠近一群公羊,挑了一只强壮的公羊,对准它的角扑去。我本来绝望了,没想到,“三点金“居然从两只角中间穿了过去,如果慢0.01秒,后果不堪设想公羊甩来甩去,想把“三点金“ 甩掉,可是,“三点金“已咬住它的喉管,“咔嚓”喉咙破了,鲜血四溅,于是,“三点金“成功捕获了一只公羊。
这就是“三点金“,一只威风的豹。