喜欢动物作文
你最喜欢什么动物呢?想了想我觉得我最喜欢的动物是喜洋洋,就是羊村里最聪明的那只羊,虽然我不知道他的年龄,我也不知道他是否真实存在,但是我就是喜欢他。
喜洋洋生活在大森林里的羊村,他有俩只角,白白的皮肤,还有一双帅帅的大眼睛,他是羊村里最聪明的羊,他用他的智慧无数次的拯救着羊村,他是我的偶像,我喜欢他的聪明、睿智和勇敢,我希望有一天我也可以像他一样,我希望我也能保护我的村子,即使村子外面有大灰狼,即使每个人都很畏惧我也要勇敢。
我知道你和我一样很调皮,也希望没有作业,也希望能每一天都不用上学,可是你不能那么做你要努力学习知识专研技术,只有这样你才可以努力的保护羊村,所以我钦佩你,我喜欢你,我希望我自己能和你一样。
都说动物没有思维,没有感情,可是你充分的演绎了你的聪明你的临危不惧,所以不管世人怎么看待你的存在,我都依然爱你,我会永远的支持你,你是我最爱的喜洋洋,我心目中的英雄。
或许有人说我喜欢的动物是虚幻世界的,不管怎么样,我依然相信真实世界里也有这样的动物存在,我喜欢的不仅仅是喜洋洋,不仅是一只羊,我喜欢的是他永远不服输的精神。