我家是个动物园作文
我家是个动物园,有熊猫爸爸、蜜蜂妈妈和牛外公。
我的爸爸是一个大熊猫,之所以叫他大熊猫,是因为他很胖,胖到简直是此人只应天上有。每天吃饭的份量都是我的两三倍。有一次他吃了两三碗饭,还吃了很多菜和肉。我想:他可真会吃啊!他还很懒,特别爱睡,简直是个睡神。早上要睡到很晚,还有午睡,晚上很早睡。有一次,他对我说:帮我拿一下耳机。我去拿来了,但心想:这里离耳机只有几米,他都要我拿,他真是太懒了,他真是一个大熊猫。
我的妈妈像一只蜜蜂,她很勤劳,几乎每天都要加班。有一次,她10点多才回家,我想:她这么做都是为了赚钱,我要好好学习,报答妈妈。每当我看见妈妈满头大汗的回家时,我觉得她很辛苦。尽管这么累,她还要陪我做作业,做家务她真是勤劳的蜜蜂。
我的外公像一头牛,他很勤劳,经常埋头苦干,每周三、周六都要回老家给菜和谷子浇水、施肥。他还很老实,放学时,我偷偷的玩了一下外婆的手机,结果被他发现了。妈妈回来了,他并没有帮我保守秘密,而是告诉了妈妈。
这就是我家的动物,我喜欢这些动物。