我家是个动物园作文
我的家像一个动物园。现在就让我这个动物园讲解员给你们讲解吧!
这里是猴子(弟弟)活动区,只见弟弟在上下铺的小楼梯上爬上来爬下去,当爷爷端来一盘切好的桃子时,弟弟连忙爬下去吃桃子,当我不在房间时,弟弟就会趁这个机会,偷吃我的零食。
下面这里是牛(妈妈)的生活区,妈妈的脾气跟牛很像,要是谁惹了她,它就要发火了,当我们很乖的时候,妈妈就很温柔,妈妈也很爱吃蔬菜,虽然看上去不怎么苗条。
最后是熊(爸爸)的生活区,爸爸很爱锻炼,所以他像熊那样强壮,他很爱吃,在家时没有什么东西是吃不完的,吃完了就上楼睡觉。
我讲解完毕。你们想来吗?我可不收你们的门票!哈哈哈!