小小动物园作文
我家是个既幽默又好玩的小小“动物园”。“动物园”里有“大熊”爸爸,“老虎”妈妈、“犀牛”弟弟和我这只“小猴子”。
我的爸爸像一只大熊,他胖胖的,憨憨的。有一次我们全家去旅游,我们累得直流汗,爸爸一个人把大部分行李都提着,哇!那一刻的他在我眼中就像一只力大无穷的巨熊!有时“大熊”爸爸还是一个灵活的小胖子,他圆滚滚的大肚子扭动起来比我们都柔软。
我的妈妈像一只大老虎,她高高瘦瘦的,她对我非常严厉。有一次我的作业写得乱七八糟,而且还错了很多题,她生气地把作业撕掉还让我重做。“老虎”妈妈还是我们家大名鼎鼎的大厨师呢!她做的饭菜既健康又美味。
我的弟弟像一只犀牛,他的必杀技是“铁头神功”,他总喜欢用头和别人头撞在一起。每次,弟弟在玩“铁头功”游戏时,都会抱着对方的头,然后“怒吼”一声:“呀!大——铁——头!!!”,把对方撞得头晕脑胀。
我觉得自己像一只小猴子。我喜欢跑步,而且跑得很快,爸爸妈妈总说我精力无限,超级旺盛,就像一只灵活的小毛猴。有时候,我和弟弟会做一些小恶剧,让爸爸妈妈哭笑不得,但是我很善良,待人真诚,别人遇到困难,我都会帮助他。
我在这个“动物园”里可高兴了,因为只要爸爸妈妈有空闲时间,他们就会和我一起出去打篮球,下国际象棋,打牌和玩游戏。
我爱我家的小小“动物园”。