小小动物园作文
我家可是一个快乐的动物园,有马,有老虎,有山羊……今天就让我给大家来说说吧!
看!那里有一个恐怖的大老虎,他就是我的爸爸。瞧,他生气的时候,眼睛瞪得圆圆的,说话声音也特别大,好像整个楼都在颤动似的,仿佛下一秒马上要扑上来吃人了,我们都吓在那里不敢动。
咦?路上怎么有一个飞速奔跑的身影?哈哈,不用多说,那肯定是我。每次我到外面玩耍时,因为我的跑步速度很快,就如同一只脱缰的野马,闪电似的消失在大家的视野里面了。
我的妈妈呢,她像绵羊一样温柔,说话的时候慢条斯理的,不是那么鲁莽。有一次周末,我赖在床上不起来,妈妈也不凶,笑了笑,温柔的对我说:“那你就再睡一会儿再起床吧!”
这就是我们家的“动物园”,怎么样,是不是很有意思呢!