小小动物园作文
我家有一个小小“动物园”,在这里每一个动物都各有特点。
我爸长得白白胖胖的,就像一只刚出生的“大白猪”一样!但他凶起来时就像一只“大老虎”一样会朝我们扑过来。很吓人!
我妈妈不胖也不瘦,好像一只“大母鸡”。她对我们很好,很少发火,并且还经常送我们好东西,所以她也像极了一只温柔的“小绵羊”呢!别以为我妈妈一点也不会发火,当他发起火来就像一只“大猫”,而我们则像一群弱小的“老鼠”,四处逃窜。
我弟弟是个机灵鬼,他还总出坏主意,所以它就是一只“机灵猴”!但他生气时也会像“大黄牛”一样撞来撞去。别看他在“陆地”上笨笨的,但只要它“一下水”就会像一条灵巧的“小鱼”一样游来游去。
我嘛,像一只“小猫咪”,时而温柔时而调皮。在我吃饭时就会变成一只“馋猫”,起床时就会变一只“小懒猫”。我很瘦,怎么吃都吃不胖,就像饿了很多天的“流浪猫”。
这就是我家的小小“动物园”!