小小动物园作文
我的妈妈是一只凶猛的猎狗,她爱吃肉,很少吃素。只要她发怒了,那叫声可以把一幢楼震塌。
我的爸爸是一只豹子,他奔跑起来的速度可以把一棵树的叶子都刮走,他在“捕猎”时,动物都没反应过来就已经被抓了。
我是一只小猫咪,一天就在床上睡大觉,到了晚上呢,精神焕发,爬高上低,那跑一下,这跑一下,一天在家里喵喵喵地叫。
我的弟弟像只土拨鼠,身体小小的,爱吃素,一天在家里“吱吱吱”地叫个不停,只要挡着他看电视,他就开始“哇哇哇”地叫。
又到了动物园一月一度的商场购物日,豹子开着车带着其他动物去购物。商场里也有电视,就因为小猫咪挡着土拨鼠看电视,他又开始叫了,猎狗先是哄土拨鼠,可土拨鼠根本不听,猎狗一声震怒,把土拨鼠吓得一愣一愣的,立刻停止了哭声。
这个小小“动物园”每天都在上演着新鲜有趣的故事。