小小动物园作文
其实我们家里是一个小小“动物园”,复古动物的种类就多了去了!
我的妈妈是一只孔雀。每次她看着镜子中的自己总会抱怨:唉,怎么又长了几个痘痘,这种话我的听烦了,我总想长几个痘痘也没关系,反应有必要那么大吗?记得一次,妈妈准备带我出去玩,只见她精心打扮,还在脸上贴了面膜,还自言自语道:“我脸上的痘痘终于消灭干净了!”而我听着妈妈的自言自语等了10多分钟,好吧,就连想玩的心情都没有了,妈妈可真臭美!
孔雀只是我们家的一种,我的弟弟也是一只调皮的猴子!弟弟总是一天不跳浑身难受,一会儿床上跳一下,一会儿地上蹦一下,就连沙发也不放过。最有趣的就是他特别爱吃香蕉,导致家里都没有香蕉了。
我也是一只动物——小狗。每当妈妈鸡肉时,我只要一闻,就会一溜烟跑到厨房,拿上勺子吃一口可香了!绝不会留下一点油。
我们家的“动物园”可真有趣!