小小动物园作文
我们班是一个小小的动物园。有速度飞快的猎豹,调皮的猴子,活蹦乱跳的兔子,还有威武的狮子………
速度飞快的“猎豹”
我们班有一个速度飞快的猎豹,他就是我们班的张鑫瑞,他跑起来如闪电,一下子就冲到终点了,每次体育跑步他都是第一个,运动会4×100米他夺得第一名的好成绩,他是我们班跑得最快的。
调皮的“猴子”
下面就是我们班调皮的猴子!他就是孙岳楷,他很机灵,跳绳跳的很快,跑步也很快,他每天上窜下跳,这不正是猴子的特征吗?
蹦蹦跳跳的“兔子”
最后介绍一个活蹦乱跳的兔子那就是我,下课铃声一响,飞也似的跑出了教室,下课的时候我就会在操场跳来跳去的,我非常喜欢吃胡萝卜、青菜,我有两颗大大的门牙。
这就我们们班的“小小动物园。”
我们班里还有很多很多的小动物,我下回再给你们介绍!