小小动物园作文
我的家就像一个小小“动物园”,看到这句话你肯定会感到很奇怪,家怎么能是一个小小“动物园”呢?让我来给你们解释吧。
我的爸爸又憨厚又懒惰,下班回家妈妈让他做家务,他要么是做不好,要么就会说“我困了”“我累了”……不想做家务。但家里出现问题的时候,他总是第一个站出来保护我们,他就是一只憨厚又懒惰充满爱的“大熊”。
我的妈妈是一只多变“动物”,温柔的时候像只“绵羊”,说话细声细语,对我们百般呵护,充满爱。但当妈妈发脾气的时候,凶凶得像只“老虎”,我们全家都怕她。
我的弟弟今年3岁了,又机灵又调皮。有一次,妈妈给弟弟一盒牛奶,他不想喝,故意把牛奶洒了一地,自己还在一边偷偷地笑,他真是只调皮的“小猴子”。
现在知道为什么说我的家像一个小小“动物园”吧?我每天生活在这个“动物园”里既开心又有趣。