小小动物园作文
我家是个动物园,有四种动物,把自己的家想象成动物园是不是很有趣呢?
永远不在家的虎——爸爸
凌晨一点,爸爸好不容易回了家,又接了朋友的电话,爸爸的朋友叫他去KTV,他立马就开车走了,凌晨五点,等不了爸爸了,我们就先睡觉了,第二天早上八点,我起床发现灯还是开着的,咦!爸爸昨天没有回来吗?
只在乎工作的马——妈妈
我的妈妈只在乎工作,每天都很晚回家,连我的作业都不检查,有一天她好不容易放假,却把自己锁在房间里写论文,连陪我玩的时间都没有。
只想待在家里的猪——姐姐
我有一个懒猪姐姐,中午12点了她还不起床,都12岁了,还不会做饭,作业也不写,只躺在沙发上睡觉,我叫她,她连眼睛都不睁。
一只勤劳的蜜蜂——我
我是一只蜜蜂,每天忙着打扫卫生,我有一圈黑眼圈,我很勤劳,会认真做家务,再累不会有什么抱怨。