小小动物园作文
我家是一个“小小动物园”你不信,那来看一看。
爸爸是一头“胖猪”,原因就是特别懒还特别胖,为什么说他懒呢?因为他每天一下班回家就躺在床上,吃完饭又躺在床上,我的爸爸可真懒!
妈妈是一只“麻雀”,原因就是整天在我们耳边“叽叽喳喳”,我们的耳朵都快疯了。有一次做错事,她立马对我们说个不停,我们耳朵都快起茧了。
姐姐是一条“大鱼”,因为姐姐爱吃鱼,因为大鱼吃小鱼吗!她像鱼刺,因为她很“细”。“胖猪”爸爸和“麻雀”妈妈总是说我太胖像“包子”,姐姐很瘦像“面条”。
弟弟是一只“猴子”,因为他特别顽皮总是蹦蹦跳跳的,还总是让“麻雀”妈妈生气,而且还爱告状,每次我和姐姐不跟他玩,他就告诉“猪”爸爸,那头“胖猪”爸爸却总是怪我们,好生气!
我是那头胖猪爸爸的二代“小猪”,因为我跟那头“胖猪”爸爸很像,比如笑的时候眼睛小,体重很重,我比姐姐小但我比姐姐重。我太难了!
我们家的“动物园”是不是很有趣呀?