小小动物园作文
我们家就像一个动物园。
我的弟弟爱吃香蕉,也很爱吃花生,因为花生很脆,我弟弟一见到脆的东西都想吃,所以我的弟弟像一只小猴子。
我的爸爸像一只大狮子。他什么肉都爱吃,头发很长,性格凶猛。他骂人的时候很大声,我们家的人都能听见他的叫声,像地球爆炸,我听见了这个声音,耳朵都快聋啦!
我的妈妈像一只鹦鹉。话很多,很唠叨。每天叫我们洗澡,叫我们吃饭,叫我写作业。
而我像一只熊猫。每天吃了睡,睡了又吃。熊猫爱吃的东西我也爱吃,熊猫爱玩的我也爱玩,我很喜欢找我的好朋友玩。
我的爷爷像一只大公鸡。每天早上六点就起床去吃早餐,吃完回来在家里坐在椅子上打开电视看一看,他每天都在看电视。
我的奶奶像一只猫。每天就知道到处乱钻,喜欢看热闹。
就是我的家庭,你们喜欢吗?