小小动物园作文
我的家就如同一个热闹非凡的“动物园”,里面的动物各有特点。
首先出场的是妈妈,她就像一只东非草原上的大狮子。她做起事来极快。只需几分钟就可以搞定一件事。妈妈的脾气可不温和,她生气时就会发出凶猛的“狮子吼”。
接下来出场的是爸爸,他就像一头健壮的老牛默默无闻的工作着,他的皮肤黝黑黝黑的,浑身有使不完的劲,好像永远都不知疲倦似的。
再接下来出场的是我的姐姐,她就像一只狡猾的狐狸。只要她看见我手中有零食,就会嬉皮笑脸的向我走来,想把零食哄骗走,如果她见这招行不通,就会上手抢。但如果我在外面被人欺服,姐姐也会站出来保护我的。
最后该我出场了,我就像一只乖巧的小兔子。每天蹦蹦跳跳的。在爸爸妈妈和姐姐的保护下,每一天都快乐成长着。
我的家庭虽然有各种古灵精怪的“动物”,但不失和睦与欢乐,我爱这个美妙的“动物园”!
小小动物园作文8
我的我们家可,是一个小小动物园,不信你就来看一看吧!