小小动物园作文
我家是个热闹的“动物园”,你肯定会问我家怎么是一个热闹的动物园呢?和我一起去看看吧!
狮子老爸
我的老爸是一个凶猛的大狮子,我做的每一件事,他都会在我的身旁,那我们就从作业这个题目说起吧!我每次写作业的时候,如果不小心写错了一道题,我的狮子老爸就张开火嘴,开始他的“狮子吼”,那声音真是震耳欲聋、山崩地裂,我最怕他发火了,所以他是我们家最凶猛的一位了。
蝴蝶老妈
我的妈妈是一只美丽的蝴蝶,妈妈她很勤劳,她最爱吃的就是甜食,她生活的每一天都离不开化妆了,每次都要把自己打扮的漂漂亮亮的才能出家门。
小猴子
我是一只蹦蹦跳跳的小猴子,我最喜欢吃的是一根黄色的东西,对了,那就是香蕉了,我喜欢运动,爱上树,蹦蹦跳跳得很开心,我还爱模仿别人,这是我最好的一个特点了。我是一个爱蹦蹦跳跳、爱运动又爱模仿人的可爱的小猴子,你们喜欢我吗?
这就是我的家,一个热闹的“动物园”。