小小动物园作文
我的家是一个小小“动物园“”,每个人都是一只动物。
爸爸是一头喜怒无常的大黄牛,如果他好好说话不听,那他的“公牛”脾气又发作了。比如说,我刚刚放学到家,爸爸就大声喊着:“你还有多少作业没有做完?”如果我不说话,他就会怒目圆睁,如果我说了他就会说个没完没了。
我的妈妈像一只脾气暴躁的大老虎。比如说,她一下班回来就超级生气,一下子就说了一大堆的气话,就连改我的作业也非常的生气,如果是被弄生气了,有时我就会变的超级惨。
我是一只小鸟,在班里跑的非常快,就连我们班上跑的很快的同学也追不上我。
这就是我家的“动物园”!