小小动物园作文
我生活的家庭像一个小小“动物园”。里面有小猫、树懒、猴子……
我觉得我像一只小猫。既爱干净又爱吃鱼。有一次我们买了一条大鱼,做好后,我一个人就把整条鱼给吃得一干二净。还有一次,我发现家里很乱,于是,我花了很长时间把家里打扫干净。
我觉得我的爸爸像一只树懒。因为她十分爱睡觉,而且走路很慢。有一次我们出去买东西,他把车停好,我们先走,当我们买完东西回去时,他才走一半的路程。还有一次,他一天整整睡了16个小时。
我觉得我的小哥像一只猴子。因为她总喜欢抓耳挠腮,还很喜欢当“土匪”,抢我的零食吃。有一次他来我们家,把我珍藏许久的巧克力饼干抢走了,我知道后气得咬牙切齿,立马去找他要回来,结果我到的时候,他已经把巧克力饼干吃完了。
生活在这个小小“动物园”我感到既幸福又快乐。