小小动物园的作文
悄悄告诉你一个秘密!我家有一个“动物园”哦!不信就让他们给你来个自我介绍吧!
老妈!该你上场了!
大家好!我就是大家公认的“老黄牛”,为什么呢?因为每个星期我都要进行一次大扫除。首先,是扫地。我每次都得一手在前,一手在后认真地扫,不然地面会跟没扫一样;哦对!扫不下来的脏东西我会用手去抠;再是抹桌子。每次,我会用抹布抹一遍,再用消毒水喷一下,最后用纸再擦一遍。除了这大扫除,每天我都得收拾屋子、做饭、洗衣服……怎么样?我是不是很勤劳?
老爸!该你上场咯!
其实……我就是一只名副其实的懒猫!每天下班一回家我就会躺到沙发上唱着小曲,看着电视,手上拿着一杯啤酒,一看到中国进了球就会大声喊:“好球!踢得好!”
该我啦!
我就像一只凶猛的“大老虎”。有一次,学校有一个男生说我是暴力女,我的怒火就上来了,举起拳头给了他一拳,他倒吸一口凉气,我说:“你再惹我试试看,下次可能比这次还要严重!”他灰溜溜地逃走了。老虎的名号由此诞生。
这就是我的“动物家庭”,有趣吧!