小小动物园的作文
我有一个温暖和快乐的小小“动物园”,你们一定怀疑为什么是“动物园”吧,那就请往下面看吧!
我的妈妈像一头“大黄牛”,她特别勤劳。在我上学的时候,妈妈就会在家里打扫房间,扫扫地,擦擦东西,洗洗衣服,把东西放整齐,再将香喷喷、使我赞不绝口的饭做好了,就到学校接我。我一回家,“黄牛”已经早已把饭放在桌子上了。这就是我勤劳的“黄牛”妈妈。
在我眼里,爸爸就是“黑熊”,因为他的肤色像黑熊,他的力气也和黑熊差不多,还壮壮的,胖胖的。我妈妈和爸爸经常一有时间就在院子里玩“黑熊抓小兔子”的游戏。这个游戏是我创造的,因为我和妈妈都认为爸爸像大黑熊。这样一来,你就知道我的老爸爸为什么是黑熊了吧?哈哈!
我觉得我是只可爱灵巧的小猴子,因为我很机灵,妈妈和爸爸一叫我,我就立刻马上跑到他们身边。我还非常可爱呢,你们感觉猴子可爱吗?是不是很可爱?很多人见我都说我可爱,是不是很像小猴子?
现在你一定知道我可爱的小小动物园是什么了。感觉很有趣,很特别吧!我的小小动物园是我最快乐而温暖的家,有机会要不要来我家做客啊?