小小动物园作文
我的家里有四个家庭成员,分别是爸爸、妈妈、姐姐和我。我们四个各有各的特点,像极了四种动物,爸爸是威武强壮的“猩猩”,妈妈是可蔼可亲的“袋鼠”,姐姐是温柔可爱的“小绵羊”,而我的是一只活泼可爱的“小兔子”,我可要好好跟你们讲讲这几个家庭成员。
就从我美丽的姐姐开始说起。她善解人意、温柔体贴、成熟稳重像一只小绵羊。水汪汪的大眼睛散发着温柔的光,尖尖的鼻子和樱桃小嘴。是那样可爱,是那样美丽!姐姐爱吃白菜、青菜、胡萝卜、西红柿……除了冬天会多吃点肉。
接下来说说我的爸爸吧!他是个大力士可以拿起书包一样的石头。爸爸可以做好多俯卧撑,最厉害的是可以背着我做几个俯卧撑呢!爸爸会经常做一些跳绳,跑步,仰卧起坐等等。这一点一滴的努力,也有了成果。我爸真像一只大猩猩啊!
然后说我的妈妈。她柳枝似的长头发,现在已经成了齐耳短发。妈妈像袋鼠一样呵护我们。妈妈每次出门就说明有好吃的会来家里做客,我们听到她的脚步声,就会早早的在门口耐心地等候着“客人”的到来。
最后就是我了,姐姐希望我不像小猫一样慷懒,不像灰狼一样霸道,不像狐狸一样狡猾,我觉得自己是一只无忧无虑的小兔子,在家人的爱护下快乐成长。
同学们,听了我的介绍,觉得我们家的“动物园”怎么样!