小小动物园作文
看了题目你可能会问。好端端一个家怎么就成动物园了呢?哈哈,其实这是因为我们家的成员太像动物了,意想不到吧。
妈妈是一只凶猛的“母老虎”,每当我一不小心把字写得不好看了,妈妈就会怒目圆睁,立即启动了河东狮子吼模式,瞬间一阵雷雨倾盆而下:“田语萱你就不能把字写好一点吗?跟鬼画符似的,你的书法都学到哪里去了?把这些都擦了重新写,写不好不准吃饭”。我赶紧把没写好的字,重新认真写了一遍,生怕又让她变成“母老虎”。
爸爸是一只“大熊”,下班回来就往床上一躺只知道玩手机、睡觉。每天早晨都会起得很早去上班。爸爸吃饭,那叫一个“快”,我才吃了几口,爸爸就吃完了,不知道吃这么快干啥?我的哥哥就像一只“豹子”,一跑起来就跟飞似的,每次和哥哥比赛跑步,我都被他甩在了老后面,怎么追也追不上。我就会站在原地想:哥哥比我大,我跑不过也是很正常的。
我就像一只“小兔子”喜欢跳来跳去,蹦来蹦去。我最喜欢吃胡萝卜,每次妈妈用胡萝卜炒肉,我都会把里面的胡萝卜吃得干干净净只剩肉。妈妈就会说:“肉也要吃,要营养均匀才好。”
瞧,这就是我家的“动物园”多有趣呀!