小小动物园作文
相信大家对动物园不陌生吧!里面有憨态可掬的大熊猫,机智灵敏的小猴子,美丽高雅的孔雀…。但你知道吗,我们家也是个“动物园”呦!为什么?听我慢慢向你道来。
我的妈妈身材修长,皮肤白嫩,走起路来优雅无比,像一只优雅的丹顶鹤。有时候妈妈还像一只勤劳的小蜜蜂,因为她每天工作很辛苦,回家还要给学生上课。我很心疼我的妈妈,等我长大了一定要好好照顾她。
我们家还有一只不爱笑的“大黄牛”,那就是我的姥爷。虽然姥爷很严肃,但那也挡不住我对他的爱。每天早上都是姥爷最早起床做好全家的早饭,因为担心我一天吃不上水果,他总是每天都变着花样的准备水果。
接下来该出场的就是我憨态可掬的大熊猫姥姥啦!为什么说她是大熊猫呢?因为她性格温和而又可爱,身体微微发胖。姥姥总是笑眯眯的,有时候还会和我手舞足蹈的跳上一段。
而我是一只文静,机灵又不乏调皮的小兔子,而且我还是家里的开心果呢!给家人带来许多欢乐。
生活在这个温暖的动物园里,我很快乐也很满足,这些“动物”给了我无微不至的爱,长大后我也会守护这个温馨的我最爱的“动物园”的!