小小动物园作文
我有一个幸福而又快乐的家庭,而这个家庭更像一个小小的“动物园”。你一定会问,家怎么会是动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢来说。
我的爸爸是一只“熊”。虎背熊腰,爱吃肉,他只要一看到肉就飞奔而去,他还喜欢吃蜂蜜,每天早上都要喝一杯蜂蜜水。爸爸也像熊一样爱睡,每次睡觉的时候他只有一沾枕头几秒就睡着了,但该起床的时候,他却怎么也叫不醒。唉,爸爸真是早睡晚起的熊啊!
我的妈妈是一只“豹子”。她跑得比风还快,我妈妈参加过各种跑步比赛,拿过了几十种奖牌,教练们都叫我妈妈“飞毛腿”,我之前还不自量力要和她比比速度,结果沦为她的手下败将,妈妈“飞毛腿”的称号果真不是白来的。
我的姐姐是一只“猴子”。她很喜欢爬树,动作又快,还喜欢模仿别人。平时在逛街的时候,姐姐一看到香蕉就会疯狂暗示妈妈买。姐姐这只“猴子”还很机灵,每次和我吵架都会把我骂得哑口无言,有时候明明是她不对,她也能为自己辩护。
我是一只“小老虎”,喜欢白天睡觉,晚上又充满精神地疯玩。我最爱吃肉了,一看到肉就两眼发光,因此我胖嘟嘟的。
这就是我们的家的“动物园”,你喜欢吗?喜欢的话欢迎到我家来参观,不收门票哦。