我家动物的作文
其实我家就像一个“动物园”,里面有:可爱的熊猫、懒惰的猪、发怒的老虎。
懒惰的猪
今天是星期六,正好是我爸爸的休假日,而我则专门对老爸打造了A、B两个计划。接着妈妈叫我去喊懒惰的“猪爸爸”起床,我启动A计划——我戴上口罩,拿上夹子,戴上手套,夹上我“秘制”的、“配料”了穿过三天没洗的臭袜子。我刚开门则看见爸爸睡得比猪还香,打的呼噜比雷还响,完全没有觉察到。接着我把袜子放到被子上,爸爸一翻身,把袜子顶到了我脸上,我恶心地立马洗了个脸。接着启动B计划,开始叫妈妈,妈妈到爸爸耳边仅仅说了一句话他就醒了。看来还是妈妈能把“猪爸爸”叫醒。
发怒的老虎
发怒的老虎正是我姐姐,她喜欢穿黄色的衣服,头顶上仿佛写着“王”字,因为她非常的傲慢,就连爸爸妈妈也对她百依百顺,而我只要一不听她的话或者弄坏了她什么东西,她就会对我使用必杀技:老虎咆哮,伤害值是非常高的。那么,我就来说说我姐姐发怒的样子吧!
有一天,姐姐买了新的尺子,看样子姐姐非常喜欢,正当姐姐去补习时,我边拿着尺子边玩着,一不小心尺子被我弄坏了。我怀着忐忑不安的心情等姐姐回来,姐姐回来时看见了,她猜一定是我干的。接着姐姐大喊出了我的名字,这时我害怕得双脚发软,身体冒着冷汗,等着姐姐发怒。只见姐姐火冒三丈,大发雷霆,眼里仿佛都能喷出火来,接着发出了必杀技——老虎咆哮。此时,我就被吓丢了魂。她生气起来整个“动物园”都震动起来了。
可爱的熊猫
可爱的熊猫当然就是我了,我那么伶俐可爱,肯定有人喜欢我的。
每天起床,姐姐就玩弄我的脸,因为我的脸很柔软,像皮糖一样Q弹,每当有人凶我,我就会使用必杀技——撒娇。只要对方见到我撒娇,对方就不会再凶我了。看来当一个熊猫真的挺幸福,时时被人宠爱。
这就是我家的动物园,你们喜欢吗?反正我喜欢。