我家的动物作文
我的家,那可是一个有趣的“动物家庭”。现在就跟你们聊聊,竖起耳朵听哟!
家里,我们这些孩子可喜欢“犀牛爸爸”的陪伴。为什么这么说呢?因为他那强壮的身体瞬间就能成了我们这些小屁孩的游乐场。你瞧,爸爸单手就可以提起我荡来荡去,就像坐秋千;还能高高举起妹妹迅速转圈圈,如同旋转木马;弟弟总爱骑在爸爸的肩上走高跷……谁不想要一个这样的爸爸呢?
当然,提到“犀牛爸爸”,也不能少了我的“猫妈妈”啦。“猫妈妈”温柔时,像个小孩子,我们就像朋友一样。可要是我和弟弟妹妹调皮起来不听话,“猫妈妈”就变成了“虎妈妈”,可凶了。是不是所有的妈妈都这样呢?
我呢,是个小猎豹。我跑起来好似一阵风,比箭还快。我想,猎人有了我,就可以万事大吉了。嘻嘻,有点夸张了。不过,我特别喜欢跑步。谁敢跟我比试比试?
我有一个乖巧又顽皮的“狗小弟”。我时常“指挥”弟弟帮我“干活”,他总能做得妥妥当当的,我们是无话不说的好朋友。但他调皮起来,也让我这个当姐姐的无计可施。你们说,这样的弟弟是不是又可气又可爱呀?
我还有个活泼的“猴妹妹”。做什么事,她总喜欢跟着我。我种绿豆,她也种绿豆;我穿裙子,她也要穿裙子……唉,看来是甩不掉这“小尾巴”了,谁叫我是她姐姐呢?
每天这个“动物家庭”都发生着一些有趣的新鲜事,你们想知道吗?欢迎大家来做客!