动物作文400字
动物运动会咦!森林里怎么这么热闹呀!哇!是一年一度的动物运动会呀!动物们都忙着要报名呢!
第一场比赛就要开始了,是什么比赛呢?哦,原来是下猴子最拿手的攀树比赛呀!它的对手是小猫,它们刚开始比赛。只见,公鸡和黄莺"喔喔、嘤嘤”地唱起动听的歌,好像在为它们加油呢!冠军是小猴,因为它“呼”的一声就到树顶了。但是,小猫也不泄气,因为它还要参加别的比赛。
第二场比赛是游泳,选手分别是青蛙和小鸭。当山羊伯伯一声令下,青蛙和小鸭“扑通、扑通”跳下水游泳。青蛙是上届的游泳冠军呀!可是,小鸭也一刻不停地游。比赛到了一半,海豚“咚咚咚”地水中顶球,为它们加油。结果它们打成了平手。
第三场比赛是赛跑,小马和小猫赛跑。比赛开始了,只见,小马“笃笃笃”扬开四蹄跑开了。冠军是小猫。
哇!终于到最后一场比赛了,那就是比赛健身舞。松鼠和孔雀都来参加了。熊猫爸爸敲起锣鼓“咚咚锵、咚咚锵”锣鼓声震耳欲聋。只见,松鼠和孔雀穿着美丽的衣服,“咔嚓、咔嚓”跳起了健身舞。小松鼠千姿百、婀娜多姿,真漂亮呀!最后松鼠获得了冠军。
哇!好精彩的动物运动会呀!我也想参加。