可爱的动物作文
自从老虎被人类捕杀以后,只剩下了3200多只,人类也太可恶了,也太残忍了。那些人也不想想,假如你是老虎,你被巨人捕杀,你是什么心情
华南虎是所有种类的老虎中最为濒临灭绝的一种。生活在中国中南部,估计世界上仅有20-30只野生华南虎,现在可能连这个数量也不到了。现在世界上还有47只华南虎生活在中国18个动物园中。华南虎是老虎最小的几个亚种中的一种。雄虎从头至尾身长估计2。5米,体重接近150公斤;母虎更小,身长估计2。3米,体重接近110公斤。它们毛皮上的条纹既短又狭窄,与孟加拉虎和西伯利亚虎比起来条纹之间的间距较大。野生马来虎误入偷猎者陷阱身受重伤。印支虎:国内发现唯一一只印支虎已死。东北虎:全世界仅有400只左右。孟加拉虎:有3159-4715头。
请大家保护野生动物,当你想破坏他们的时候,先想想他们的感受!