喜欢的动物作文
小狗是一种美丽的小动物。
它的头不是很大但比较圆想一个大皮球。它的眼睛亮晶晶的像两颗玻璃珠。它身上的毛是褐色的,像一件褐色的衬衫。它的尾巴老是向上翘显得格外漂亮。
小狗常吃的食物是骨头、米饭和肉。它吃食物的时候后脚立在地上前脚微微向上快速的捧着食物往嘴里送,像火箭般的速度非常快。
小狗做游戏时非常机灵。他最喜欢的游戏是比赛跑步,不管我们怎么跑它都会追上我们,我也不知道这是为什么。在夏天的时候他比较喜欢在河里洗澡或游泳,它游泳和洗澡时先把前脚左右分开,再用后脚比较轻的蹬水这样慢慢的就会游起泳来了,它游泳的时候自由自在、无拘无束,要是我能像小狗一样就好了但这是不可能的,所以我只能把自己想成小狗。
我喜欢小狗的原因是因为它美丽、可爱又机灵。这就是我喜欢的动物我相信你们也喜欢它,对吗?