喜欢的动物作文
小猫既可爱又聪明,是我最喜欢的动物。
小猫真美丽。它四肢灵活,行动敏捷。可爱的小面孔上,有一双闪闪发光的眼睛。身上灰黑色的毛像灰黑色的大衣。一条毛茸茸的尾巴总是向上翘着,显得非常美丽。
小猫吃东西真有趣。小猫每次饿了,就会跟着主人大声的叫,好像在说:“我饿了!我饿了!”主人去给小猫拿食物的时候,小猫就会紧紧跟着主人。主人准备丢食物的时候,小猫又会在你面前卖萌。把食物放在地上后,小猫又会在主人面前温柔地叫,好像在说:“谢谢!”然后小猫就会大口大口地吃,吃个不停。
小猫睡觉的时候真可爱。先伸个懒腰,再跑到沙发上躺着。没过一会儿小猫就睡着了,小猫可真是“睡觉大王”!小猫睡觉的时候,胡须往上翘着,显得十分可爱。
小猫的活动很好玩。小猫要去河边抓鱼,但是它不能下水。等小鱼很近了,小猫爪子一伸迅速抓住它。小猫的行动真敏捷!
我最喜欢小猫了!