描写动物的作文300字
我喜欢许多动物,但最喜欢的是大熊猫。大熊猫是我囚的珍稀动物,它们的故乡在四川。大熊猫的长相很有意思,胖乎手、圆滚滚的,很逗人喜爱。它们的头部和身体都是白色的。只有眼圈、一耳朵和肩部是黑褐色的。特别是那一对黑黑的眼圈,长在自白的脸上,像是戴着一副眼镜。加上那笨拙的动作和走起路来东张西望的神情,显得非常可爱。
动物园里的大熊猫,经过饲养员叔叔阿姨的训练,还会表演许多节目呢!如钻圈、直立、翻跟头和推小车等。我最喜欢看大熊猫翻跟头。它把胖胖的身体缩成一团,像个大皮球似的滚来滚去,引人发笑,非常好玩儿。