我的朋友动物作文
马这种动物想必很多人都非常的陌生,因为它并不太出现在我们的视野中,很多时候他都是只在电视中出现在现实中,除了农村和一些专门养马的地方,我们也很难看得到。所以我们对码可能是非常陌生的,今天我就给大家聊聊我们家这匹马为什么叫我这么说喜爱?
马其实也是眼泪非常好的朋友,在古代它不仅是人类运输货物的重要工具,也是人们骑马打仗走天涯的一个重要交通工具。所以在古代马对我们来说就是衣食住行中最关键的一个行,我们在古代非常依赖吗?而到了现代我们喜欢养马,主要是因为它非常的温顺,而且我们也可以体验到人与动物之间最亲密的接触。我家养了这匹马,我每周周末都会去溜达它一圈,而且还骑着它一起去游玩。他非常的听话,并不会像电视上那么的暴躁,我们其他去游玩的时候他总是慢悠悠的一边走一边吃草。