我的朋友动物作文
有一次,我和妈妈一起去超市买东西。在门口我看见了一些小兔子。我最喜欢的就是那只白色的小兔子,于是我就对妈妈说:“我想买那只白色的小兔子。”妈妈说:“好的。但是,我有一个条件。”我说:“一个条件算什么,无数个条件我都答应,只要能买这只小兔子。”“就是每天要扫地。”妈妈说。我肯定地回答:“好的。”
一到家,我就抱着笼子里的小兔子带到我的房间。我把买来的食物,给小兔子吃。它那吃东西的样子真是可爱极了,它还没吃好,我就去扫地。扫地的时候,我总是忘不了房间里的小兔子,我很快把地扫完了,扫完以后,我就把小兔子抱去了楼下。
到了楼下,我立刻将笼子里的小兔子放到草坪上,它在草坪上奔跑,好像是草原上的马儿在草原上奔跑。玩了十几分钟,我就把它抱了上去。
每当我扫完地,就带它下楼来玩。不管我在哪里,我的脑海里都是我的小兔子。不久,因为每天都想小兔子,所以我的成绩下降了。妈妈说要把小兔子送给人家,可是因为我的再三恳求,妈妈才留下了小兔子。
我很高兴,因为我和小兔子有了感情,所以我们不久就成为了好朋友。