喜欢动物的作文
我最喜欢的动物表演是“海豚湾之恋”,那是我在圣亚海洋世界看到的,说到这里,你们是不是也想去看看啊?现在我就带你们去观看这场精彩的表演。
表演里有很多的人物,里面有雪白的大白鲸,聪明的海豚,勇敢的王子,美丽善良的美人鱼,还有邪恶的海盗,月亮仙子,还有顽皮的小丑。每天大白鲸和王子就到礁石上看望美人鱼,美人鱼想让王子和大白鲸表演一些节目,他们就开始表演了。王子让大白鲸用尾巴跟大家招个手,大白鲸做得非常好。王子奖励了它一条很大的大肥鱼,大白鲸高兴的点点头。他们又跳入了海底。突然,大白鲸驮着王子一下子跳了起来,扑通一声,又掉到海底。王子又奖励了大白鲸一条大肥鱼。到了最后,大白鲸又用它的尾巴和大家说“再见”。
突然海边的烟囱里冒出一面海盗旗,慢慢的有一个海盗升上来,拿了一个大大的望远镜,好像正在搜察什么,突然他看见了王子和美人鱼,他伸着脖子,对着下面的海盗喊到:“快点抓住美人鱼和王子!”其中有两个海盗跳进了海底,另两个海盗,其中一个海盗抓住一根藤条,像跳水一样跳进来,另一个海盗抓起一个秋千,也像跳水一样跳进来。王子抓住了两条海豚,并踩在两条海豚的身上,跟海盗们打了起来。最后,还是王子打败了海盗们。月亮仙子来祝贺他们。
这就是我最喜欢的动物表演,希望你们有空儿也来看看这精彩的表演。