去动物的作文
今天我和爸爸妈妈一起去动物园玩耍。我们先看见猴子,它们有的在爬树,有的在荡秋千,有的在挠痒痒,有趣极了。
然后,我们又去看了大象,妈妈告诉我,大象有三大特点——耳朵像扇子、腿像柱子、尾巴像鞭子。
后来又看了各种各样的鸟,还有好多好多的动物,我真高兴。天黑了,我们高高兴兴的回家了。
昨天老师带我们去动物园。我看见了山狮、土拨鼠、黑熊、花鹿、火鸡、孔雀、鱼、乌龟和许多别的动物。土拨鼠的毛是棕色的,它用前爪抓着胡萝卜,吃得很香!山狮在笼子里走来走去。黑熊用后腿站立起来,用嘴接住了小朋友扔给它的饼干。孔雀的尾巴上有很多漂亮的羽毛。只有雄孔雀有漂亮的尾巴,雌孔雀没有。我玩得很高兴。