喜欢的动物作文
我家养了一只狼狗,他的名字叫胡肥。
他很灵敏、每次回家,还没有进家门时,他闻到了我的气味,先跑出来,兴奋的扑来来,我差一点就会被押在地上。
他很喜欢跑和捕鱼,我还清清楚楚地记得有一次我放学回到家里,带它出来遛狗时,一开始,它还很心平静气的,到了后面,他越来越兴奋,他开始跑了起来,还跑的飞快,那场景,分明是它溜着我,把我溜到我家后院的水池边,眼看就要掉下去了,我赶紧松开手,它却跑的更快了,一下子冲到水池里面就不见了。我还以为他被水淹死了,没想到他上岸嘴里叼着一条大黄鱼,我很高兴,因为我从来没有在水池利看到鱼,胡肥抓到鱼了,我今晚有鱼吃了,下一次我可以不去钓鱼了,还浪费鱼饵,想吃鱼时,让它去水池里抓鱼。
这就是我家的大狼狗胡肥。