我家的动物作文300字
我家是一个动物园,一个十分有趣的动物园,里面有各种各样的动物,怎么样,今天就跟我一起来看看吧!
我的妈妈像一头不知疲倦的老黄牛。妈妈是一位教师,要上课,要开会,要干家务,还要指导我学习。每天都见她脸红红的,额头上冒着细密的汗珠。早上天还没有亮,妈妈就起床了做早饭,晚上九点妈妈检查完我的学习,一直忙到半夜才睡觉。
我的爸爸是个懒惰的大熊猫,他浑身肥肥的,肚子简直就是个大西瓜。每天一回家就抱着手机打游戏。每次我喊他,他都一边看着手机,一边摇摇晃晃地走过来。爸爸抽烟的时候一边吞云吐雾,一边摸摸他的肥肚皮;每次吃完饭,他把饭碗往前一推,摸摸他的西瓜肚;打游戏的时候,他也时不时摸摸他的肥肚皮;就连睡觉的时候,他还时不时摸摸他的肥肚皮,真像个大熊猫。
妈妈说我像一只小河豚,瞧,我肚子又大又圆,嘴巴又小又翘,远远看去我就像一只小河豚。我吃东西的时候更像一只小河豚,别看我嘴巴小,吃起东西来可是又快又多呢!不一会肚子就吃的圆鼓鼓。我生气的时候嘴一噘,肚子一挺。妈妈说河豚生气的时候,和我一样嘴一噘,腮帮子一鼓,肚子一撑,就像一只充了气的皮球。
这就是我的家,一个地地道道的动物园。