描写动物作文300字
京海洋馆位于动物园内,里面有许多海洋生物,如:海豹、海豚,还有许多我不知道的海洋动物。这周四,宋老师带着全班同学参观了海洋馆。
一进海洋馆,我们先去了雨林奇观,那里虽然有点暗,但小鱼们身上一闪一闪的,就好像要照亮我们参观的路。突然,我听到了“哗啦哗啦”的声音,寻着声音望去,原来是有个小瀑布在流水,在瀑布的水池中有一些大大小小的鱼。
穿过雨林奇观,我们来到海洋剧场。一进剧场,我就看到了两条海豚,好像他们在迎接我们一样。不一会儿,两只海豚突然不见了,有两只海豹从后场追着饲养员身上的鱼筐跑了出来,为我们进行了精彩的海豹顶球、接圈的表演。
看完表演我们又去了海底环游、鲨鱼码头和触摸池。这次海洋馆参观可真有趣,下次有机会我还要来海洋馆参观!