动物作文300字
今天我要向大家推荐一部精彩的动画电影,那就是《疯狂动物城》。
在这部电影中,我最喜欢的角色是兔子朱迪,她从小就梦想成为一名警察,它非常可爱,机智,虽然不被身边的人理解,但她说过只要肯努力,每个人都有无限的可能。因为她一直不放弃自己的梦想,通过坚持不懈地努力,朱迪终于成了一名让人刮目相看的好警察。
电影中有一个最精彩的片段,我到现在还记忆犹新。在一次交通执行工作中,朱迪接到一只猪的求助,说他的商店被抢了。这时,只见朱迪飞快地向小偷追去·,她穿过车来车往的街道,又穿过了松鼠城,突然从天而降一个大大的甜甜圈,朱迪迅速抱住甜甜圈向小偷砸去,最后小偷被甜甜圈紧紧地套住了,朱迪成功地捉住了小偷,我真为她感到高兴啊!
《疯狂动物城》的故事是不是很精彩呀?我很喜欢这部动画片,也请你们来看一看吧!